Жительницу Краснодара приговорили к восьми годам заключения за убийство

Жительница Краснодара в декабре 2021 года повздорила с супругом. Она решила перейти от слов к делу: схватила нож и ударила мужчину в грудь. Скончался он на месте, хотя гражданка и не вызвала скорую помощь или полицию.

 

В дальнейшем женщина вытащила тело на балкон. Следы крови она тщательно затерла. Вскоре она заказала доставку еды, встретила курьера, накормила детей и легла спать. Лишь утром она связалась с правоохранителями и сообщила им о случившемся.

 

Против гражданки было возбуждено уголовное дело. Во время судебного заседания она полностью признала свою вину в совершении преступления. Ей назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы. Отбывать его она будет в колонии общего режима. Также она должна будет выплатить потерпевшим компенсацию – полтора миллиона рублей.

Сетевое издание «Cod23.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. 18+