В Краснодаре убили ребенка: мать лишили родительских прав

Советский районный суд Краснодара лишил родительских прав мать, которую подозревают в убийстве собственного малолетнего сына. Об этом просила сама дочь женщины. Она сообщила судье, что ее брат был просто голоден и искал еду в холодильнике, за что мать с ним и расправилась.

 

Итоговое заседание по поводу лишения родительских прав прошло вчера. Подозреваемая присутствовала в зале по видеосвязи, поскольку в данный момент она находится в СИЗО. При этом она даже не стала слушать окончательное решение суда, а просто отключилась.


На момент убийства женщина была беременна. Под стражу ее заключили после родов, ребенка у нее изъяли. По данным следователей, злоумышленница вместе со своим избранником избивала сына массажером в виде скалки и проводом от зарядного устройства, в результате чего он и умер. Расследование продолжается.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+