В Краснодаре школьник умер во время линейки

В пятницу в Краснодаре произошел жуткий инцидент: ученик восьмого класса одной из местных школ умер прямо во время линейки. Ребенку стало плохо на глазах у других детей, он потерял сознание, а потом практически сразу скончался.

 

Несмотря на то, что медики оперативно начали помогать подростку, они уже толком ничего не смогли сделать. Им пришлось лишь констатировать смерть. Как утверждают пользователи социальных сетей, трагедия произошла в лицее № 4. Случилось все на перемене.

 

Сейчас расследованием происшествия занимаются правоохранители. Они уточняют все подробности и выясняют, не было ли каких-то тревожных знаков в самочувствии школьника. По результатам разбирательства будет принято дальнейшее решение.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+