В Краснодарском крае подросток продавал имущество семьи, желая починить байк

В Краснодарском крае осудят 16-летнего парня, которого обвиняют в хищении имущества его родственников. По имеющимся данным, молодой человек продал металлоискатель, а также оборудование для ремонта, которое принадлежало его маме и бабушке.

 

Деньги, которые злоумышленнику удалось выручить за продажу чужих вещей, он потратил на покупку запчастей для байка. Соответствующую информацию сообщают сотрудники районного ОМВД.

 

Металлоискатель молодой человек продал своему знакомому. Остальное оборудование — мужчине, который жил на соседней улице. По имеющимся данным, общий ущерб составил 30 тысяч рублей. Расследование уже было завершено, а все материалы переданы в суд. Теперь молодой человек может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+