На трассе под Новороссийском после ДТП вспыхнули два автомобиля

По информации из соцсетей, на трассе под Новороссийском в ночь на четверг, 1 декабря, вспыхнули две машины. Возгорание BMW и «Газели» произошло после ДТП. По словам очевидцев аварии, ТС загорелись в результате лобового столкновения на «встречке».

Судя по кадрам с места происшествия, обе машины «вылетели» на обочину и моментально воспламенились. На кадрах видно, что огонь практически полностью уничтожил иномарку и отечественный автомобиль. В соцсетях сообщили, что, по предварительным данным, в происшествии никто не пострадал. Обстоятельства и причины произошедшего выясняют правоохранители.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+