Нетрезвого краснодарского водителя задержали с наркотиками в Адыгее

Сотрудники адыгейской полиции остановили автомобиль, водитель которого показался им подозрительным. Оказалось, что мужчина нетрезв, а также перевозит с собой запрещенные вещества. При этом от освидетельствования гражданин отказался, и на него был составлен административный протокол.

 

Наркотическое вещество находилось в свертке из фольги. Оно было передано на экспертизу. Специалисты сообщили, что это марихуана. Мужчина не дал никаких пояснений о том, откуда взял наркотик.

 

По данному факту также ведется расследование. Правоохранители должны установить, где водитель приобрел запрещенные вещества. Также пока неизвестно, какое наказание он получит за все содеянное в совокупности.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+