Житель Краснодарского края обокрал собутыльника

Житель Сочи потерял 180 тысяч рублей после того, как познакомился с ранее судимым мужчиной. Они вместе употребляли спиртные напитки. Потерпевший уснул на лавочке, а когда пришел в себя, понял, что с его банковской карты пропали средства. Кроме того, исчезли его ювелирные украшения.

 

Вскоре полицейским удалось задержать злоумышленника. Соответствующую информацию сообщили сами сотрудники правоохранительных органов. Преступник перевел себе крупную сумму денег с чужого счета, а еще отнял у пострадавшего перстень и крест. Ущерб превысил 180 тысяч рублей.

 

Подозреваемый был задержан по горячим следам. Выяснилось, что украшения он успел продать, а деньги — потратить. Против него возбуждено уголовное дело. Теперь он может отправиться в места лишения свободы на срок до пяти лет.

Сетевое издание «Cod23.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75929 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+