Началось заполнение теплотрассы от Краснодарской ТЭЦ после устранения порыва

Началось заполнение теплотрассы от Краснодарской ТЭЦ после устранения порыва

Аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» завершили все работы по ликвидации порыва на трубопроводе «Краснодарская ТЭЦ — Центр города» и начали пуск теплоносителя в систему.

— Заполнение системы будет проходить в течение нескольких часов. Это связано с большой протяженностью трубопровода и большим количеством потребителей, которых он обслуживает. Планируется, что тепло и горячая вода начнут поступать в попавшие в зону отключения дома горожан вечером 1 декабря, — пояснили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Как уже сообщалось, в аварийно-восстановительных работах были задействованы 50 человек и 18 единиц техники. Ремонтные работы велись под контролем специалистов департамента городского хозяйства и ТЭК.

Напомним, 30 ноября произошел порыв на магистральной теплотрассе от Краснодарской ТЭЦ в районе ул. КИМ на участке между ул. им. Фурманова и им. Павлова и начаты работы по его ликвидации. Они были полностью завершены в ночное время. Однако специалистами был обнаружен еще один порыв теплотрассы — в районе ул. им. Димитрова и ул. Бургасской. Аварийно-ремонтные бригады сразу же приступили к ремонту данного участка теплоцентрали.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия