В Краснодаре после ремонтных работ на теплотрассе по Адыгейской Набережной тепло начало поступать в дома

В Краснодаре после ремонтных работ на теплотрассе по Адыгейской Набережной тепло начало поступать в дома

Ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» завершили ремонт участка аварийной трубы на магистральной теплотрассе диаметром 800 мм в центральной части краевого центра на участке теплотрассы «ТЭЦ – Центр города» в районе дома № 17 по ул. Адыгейская Набережная.

— В настоящий момент теплотрасса полностью заполнена водой, в 4:40 утра начался нагрев теплоносителя. В части домов и социальных объектов тепло уже поступило, в оставшихся бригады, состоящие из сотрудников управляющих компаний, проводят ликвидацию так называемых «завоздушенностей». В ближайшее время теплоноситель поступит во все дома, попавшие под отключение, — сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Напомним, отключение теплоснабжения коснулось 90 многоквартирных домов по 11 улицам: им. Гудимы, Постовая, Красная, Коммунаров, Мира, им. Седина, Комсомольская, Гимназическая, Красноармейская, Октябрьская, им. Ленина. В работах принимали участие 20 специалистов, было задействовано 5 единиц техники.

К работам по ликвидации аварии аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» приступили вчера, 4 декабря, в 14:00. Работы продолжались всю ночь.

Напомним, 1 декабря аварийно-ремонтные бригады АО «Краснодартеплосеть» завершили все работы по ликвидации порыва на трубопроводе «Краснодарская ТЭЦ — Центр города» в районе ул. им. Димитрова и ул. Бургасской и начали пуск теплоносителя в систему.

Накануне 30 ноября произошёл порыв на магистральной теплотрассе от Краснодарской ТЭЦ в районе ул. КИМ на участке между ул. им. Фурманова и им. Павлова и проведены работы по его ликвидации.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия