17-летний молодой человек взят под стражу за убийство

Сотрудники СКР завершили расследование дела, которое было заведено в отношении молодого человека по статье 158 части 3 пункта «а», статьи 30 части 3 и статьи 105 части 2 пункта «к».

Краснодар, 12 Ноября. /Cod23.ru/ Сотрудники СКР завершили расследование дела, которое было заведено в отношении молодого человека по статье 158 части 3 пункта «а», статьи 30 части 3 и статьи 105 части 2 пункта «к».

По сообщению СК Краснодарского края корреспондентам Cod23.ru данные преступления были совершены в отношении женщины 87 лет. В рамках следственно-розыскных действий было выявлено, что потерпевшая являлась жительницей станицы Кирпильской. 26 августа текущего года в вечернее время молодой человек разбил окно и совершил проникновение в дом потерпевшей с целью хищения у нее денежных средств. Злоумышленник увидел хозяйку и, опасаясь того, что она его разоблачит, решил ее убить. Он ударил женщину три раза вазой по голове, вследствие нанесенных травм женщина скончалась. Злоумышленник взят под стражу. Дело передано в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия