23-летний мужчина взят под стражу за убийство в Краснодаре

5 ноября текущего года отделом полиции была получена информация об обнаружении тела гражданина республики Адыгея 43 лет со множеством колотых и резаных ран.

Краснодар, 11 Ноября. /Cod23.ru/ 5 ноября текущего года отделом полиции была получена информация об обнаружении тела гражданина республики Адыгея 43 лет со множеством колотых и резаных ран.

По сообщению СК по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru тело было найдено в районе глиняного карьера, расположенного в станице Старокорсунской. Сотрудниками следственного отдела было заведено уголовное дело по статье 105 части 1.

В рамках расследования была выявлена личность подозреваемого, и он взят под стражу в городе Волгоград. Им оказался молодой человек, проживающий в городе Волжский Волгоградской области. По имеющейся информации 3 ноября текущего года взятый под стражу был в Краснодаре, где и завязал знакомство с мужчиной, занимавшимся частным извозом. На следующий день, связавшись с потерпевшим, он узнал, сможет ли потерпевший довезти его до станицы Старокорсунской. Мужчина 43 лет огласился. По прибытию задержанный нанес мужчине удары ножом по телу. Травмы были несовместимы с жизнью, и водитель умер. Взятый под стражу мужчина выбросил тело у карьера и уехал на машине «Chevrolet Cruze» убитого. Следственные действия ведутся.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия