30-летний мужчина взят под стражу за угон машины

Дежурной частью ОМВД по Северскому району была зафиксирована информация о том, что у молодого человека была угнана машина марки Honda Civic, которую он припарковал во дворе дома.

Краснодар, 12 Ноября. /Cod23.ru/ Дежурной частью ОМВД по Северскому району была зафиксирована информация о том, что у молодого человека была угнана машина марки Honda Civic, которую он припарковал во дворе дома.

По сообщению МВД Краснодарского края корреспондентам Cod23.ru, была составлена ориентировка и направлена во все подразделения. Всего несколько часов потребовалось сотрудникам полиции, чтобы обнаружить данную машину. Она находилась в кювете. Как было выявлено полицейскими, ей управлял знакомый обратившегося мужчины, который являлся жителем Орла. Полицейскими было также установлено, что ранее мужчины распивали алкогольные напитки. В 2014 году задержанный мужчина уже был привлечен к ответственности административного характера за езду в нетрезвом виде.

Как пояснил взятый под стражу, машина им была взята с целью покататься, но так как он был нетрезв, то не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие.

Полицейскими было заведено два уголовных дела по статьям 166 и 264.1 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия