45-летний мужчина взят под стражу за убийство в Туапсе

5 ноября текущего года работниками полиции была получена информация о том, что на Армавирской улице обнаружено тело мужчины 36 лет с колото-резанными ранами в области груди.

Краснодар, 09 Ноября. /Cod23.ru/ 5 ноября текущего года работниками полиции была получена информация о том, что на Армавирской улице обнаружено тело мужчины 36 лет с колото-резанными ранами в области груди.

По сообщению СК Краснодарского края корреспондентам Cod23.ru полицейские завели дело по статье 105 части 1 УК РФ. В рамках расследования было выявлено, что мужчины занимались строительными работами в гаражном боксе, где они и жили. 4 ноября текущего года в вечернее время в момент распития алкогольных напитков возникла конфликтная ситуация, вследствие чего задержанный ударил ножом потерпевшего в грудь. Оппонент скончался, а злоумышленник, положив тело на остановке, сбежал. С утра тело было обнаружено жителями и информация сообщена сотрудникам правоохранительных органов. Злоумышленник взят под стражу, расследование ведется.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия