Банду похитителей аккумуляторов поймали в Новороссийске

В Новороссийске полицейские задержали трех местных жителей 19, 22 и 24 лет, которые подозреваются во множественных кражах аккумуляторов.

Краснодар, 29 Января. /Cod23.ru/ В Новороссийске полицейские задержали трех местных жителей 19, 22 и 24 лет, которые подозреваются во множественных кражах аккумуляторов.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, к правоохранителям стали обращаться водители большегрузов, жалуясь на пропажу аккумуляторов. Злоумышленники снимали батареи с грузовых машин, стоявших на стройплощадках и вдоль трасс, а затем скрывались на легковушке, что фиксировали видеокамеры. Довольно быстро полицейские вышли на предполагаемых похитителей и задержали их.

В автомашине подозреваемых было обнаружено несколько батарей. Парни признались, что остальное уже сдали в пункт приема. Часть этих аккумуляторов правоохранители нашли указанных злоумышленниками местах.

Сейчас известно о 10 «подвигах» совершенных парнями, но, возможно, это еще не все. Каждому из задержанных теперь грозит до пяти лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия