Бывший правоохранитель признан виновным во взяточничестве

Сотрудниками отдела СКР в рамках расследования была собрана требуемая доказательная база для обвинительного приговора по делу участкового Старкова Вячеслава ОМВД по Тбилисскому району.

Краснодар, 26 Ноября. /Cod23.ru/ Сотрудниками отдела СКР в рамках расследования была собрана требуемая доказательная база для обвинительного приговора по делу участкового Старкова Вячеслава ОМВД по Тбилисскому району.

По сообщению СК по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru его вина признана по статье 290 части 3 УК РФ, а именно получение взятки. В рамках расследования выявлено, что в сентябре прошлого года злоумышленник был в командировке в Сочи, и он установил нарушение в виде осуществления деятельности одним из иностранцев без патента.

Правоохранитель намекнул начальнику организации на дачу взятки за сокрытие правонарушения. 20 сентября прошлого года в момент передачи денег в сумме девятнадцати тысяч пятьсот рублей злоумышленник взят под стражу. Суд вынес обвинительный приговор, назначив ему наказание —  лишение свободы на 3 года общего режима и оштрафовав на 780000 рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия