Члены ОПГ обвиняются в бандитизме, убийстве и разбое

В Краснодарском крае завершено расследование дела в отношении четверых членов преступной группы, состоящей из жителей Каневского района, обвиняемых в разбое, бандитизме, убийстве, вымогательстве и других преступлениях.

Краснодар, 30 Октября. /Cod23.ru/ В Краснодарском крае завершено расследование дела в отношении четверых членов преступной группы, состоящей из жителей Каневского района, обвиняемых в разбое, бандитизме, убийстве, вымогательстве и других преступлениях.
Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в прокуратуре по региону, следствие установило причастность задержанных к нескольким преступлениям. Так, в мае прошлого года в станице Краснооктябрьской по наводке 18-летней девушки из банды была ограблена пожилая женщина. К ней ночью залезли злоумышленники, которые избили битами не только ее, но и внучку с женихом из-за 1800 рублей.
30 мая прошлого года две девушки из банды, одной из которых 15 лет, остановили машину «БМВ» с парнями, отправлявшимися на рыбалку. Подсев в машину, девушки напросились с ними. Задержанные сообщали сообщникам маршрут своего передвижения и на обратном пути напали на жертв. Одного мужчину ранили ножом в спину, второго ранили из обреза, а третьего избили по голове битами. Связав мужчинам руки их ограбили, забрали серебряные крестики с цепочками, 12 тысяч рублей, мобильные телефоны. Потом посадили их в автомобиль и продолжили вымогать деньги. Один из них отказался «сотрудничать» — его застрелили в голову. Вторая жертва после этого отдала разбойникам из дома 300 тысяч рублей отчима.
Все задержанные находятся под стражей. Все материалы переданы в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия