ДПС выясняет обстоятельства ДТП с тремя погибшими

Дежурной частью была зафиксирована информация о случае ДТП, произошедшем примерно в 08:20.

Краснодар, 12 Ноября. /Cod23.ru/ Дежурной частью была зафиксирована информация о случае ДТП, произошедшем примерно в 08:20.

По информации Пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю корреспондентам  Cod23.ru, сообщивший проинформировал о том, что на автомобильной дороге «Тимашевск-Полтавская» столкнулись два машины, одна из которых – внедорожник марки «Mercedes», и вторая – это груженный «MAN». После столкновения грузовая машина, съехав в поле, загорелась. Как показали предварительные данные, водитель внедорожника при движении по автомобильной дороге по направлению станицы Калининской на 26 километре, вылетев на встречную полосу, столкнулся с большегрузом. От произошедшего удара фура съехала в поле и загорелась.

Вследствие этой аварии водитель и два пассажира внедорожника скончались от полученных травм. Свидетели оказали помощь водителю большегруза, и он выбрался из машины. Он был госпитализирован.

Следствие продолжается, личности погибших выясняются. Машина «Mercedes» зарегистрирована в Московской области. Движение по трассе не перекрыто.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия