Две женщины взяты под стражу за незаконный оборот наркотика

Ейским городским судом был вынесен обвинительный приговор гражданке Шалиной 27 лет и украинке Баглаенко за организацию бизнеса по хранению и реализации синтетических наркотиков в декабре 2013 года.

Краснодар, 10 Ноября. /Cod23.ru/ Ейским городским судом был вынесен обвинительный приговор гражданке Шалиной 27 лет и украинке Баглаенко за организацию бизнеса по хранению и реализации синтетических наркотиков в декабре 2013 года.

По информации ФСКН Краснодарского края корреспондентам Cod23.ru, взятыми под стражу была разработана схема криминального характера с распределением обязанностей. Баглаенко была ответственной за поставку амфетамина, целью сообщницы был поиск клиентов, совершение сделок.  Баглаенко осуществляла заказ наркотика через сеть Интернет в Ростовской области, перевод денег на те счета, которые указывали продавцы, и после получения смс забирала партию и осуществляла перевозку в Ейск, осуществляла расфасовку и передавала Шалиной, сообщает 09-n.ru. Сбыт производился среди постоянных клиентов. Работниками правоохранительных органов злоумышленницы были взяты под стражу. В ходе обыска были найдены весы и несколько свертков. Суд вынес обвинительный приговор за совершение пяти преступлений. Шалина получила 8 лет, Баглаенко 9, 5 лет в колонии общего режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия