Госслужащая Гулькевичского района незаконно пополняла семейный бюджет за счет государства

Выяснились подробности прошлых злодеяний одного из депутатов Сельского поселения Николенское. Занимая должность директора регионального культурного центра, женщина устроила туда на должность звукотехника своего мужа. Ее супруг не появлялся на рабочем месте, однако его зарплата исправно начислялась на его заработную карту и использовалась затем подозреваемой в своих целях.

Краснодар, 23 Декабря. /Cod23.ru/ Выяснились подробности прошлых злодеяний одного из депутатов Сельского поселения Николенское. Занимая должность директора регионального культурного центра, женщина устроила туда на должность звукотехника своего мужа. Ее супруг не появлялся на рабочем месте, однако его зарплата исправно начислялась на его заработную карту и использовалась затем подозреваемой в своих целях.

Как выяснил корреспондент Cod23.ru в Следственном Комитете Краснодарского края, общая сумма незаконных выплат достигла 227 тысяч рублей. В связи с выявленным мошенничеством открыто уголовное производство по ч.2,3 ст.159 УК РФ. На данный момент следствие выясняет подробности.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия