Гражданка 22 лет арестована за хищение из квартиры в Лабинске

В ДЧ ОМВД обратилась девушка 26 лет, проживающая в станице Зассовской, с сообщением о хищении из дома неизвестными лицами одежды и обуви.

Краснодар, 31 Января. /Cod23.ru/ В ДЧ ОМВД обратилась девушка 26 лет, проживающая в станице Зассовской, с сообщением о хищении из дома неизвестными лицами одежды и обуви.

Как рассказало МВД по Краснодарскому краю специалистам Cod23.ru потерпевшая пояснила то, что ее не было дома несколько месяцев, после чего вернувшись, заметила пропажу. Приблизительная сумма ущерба составляет примерно 200 тысяч рублей.

При осмотре места происшествия правоохранителями было обнаружено то, что злоумышленники совершали проникновение в дом, разбивая окно. Полицейские установили личность подозреваемой, которой оказалась девушка 22 лет. Ранее она не была судима. Ее арестовали и завели дело по статье 158 части 3 УК РФ.

Она созналась в совершенном преступлении. Ранее злоумышленница была знакома с потерпевшей и знала о наличии одежды и месте ее хранения, а также об отъезде владелицы. Полицейские вернули украденное имущество потерпевшей.

Популярное