Краевая прокуратура оказывает содействие гражданам по соблюдению их прав в сфере ЖКХ

В текущем месяце сотрудниками ведомства был обнаружен ряд злоупотреблений со стороны организаций, поставляющих ресурсы. Были замечены сообщения в СМИ о возможных ограничениях в снабжении для отдельных многоквартирных домов.

Краснодар, 29 Декабря. /Cod23.ru/ В текущем месяце сотрудниками ведомства был обнаружен ряд злоупотреблений со стороны организаций, поставляющих ресурсы. Были замечены сообщения в СМИ о возможных ограничениях в снабжении для отдельных многоквартирных домов.

По информации, полученной корреспондентом Cod23.ru в прокуратуре Краснодарского края, некоторые из публикаций об отключении отопления и горячей воды противоречат статьям законодательства РФ по защите прав потребителей. К примеру, начальник отделения ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» отправил письмо в котельную организации, которая обеспечивает подачу тепла в несколько домов по ул. Покрышкина о прекращении поставок. В целях соблюдения прав населения на услуги надлежащего качества, сотрудниками прокуратуры предпринят ряд предупреждающих мер, во избежание несанкционированных отключений.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия