Краснодарский суд отправил грабителя за решетку на 8 лет

В Краснодаре судебная коллегия краевого суда оставила жалобу Василия Зиляка без удовлетворения. За нападение на 80-летнюю старушку и незаконное проникновение в жилье мужчина проведет ближайшие 8 лет в колонии строго режима.

Краснодар, 14 Октября. /Cod23.ru/ В Краснодаре судебная коллегия краевого суда оставила жалобу Василия Зиляка без удовлетворения. За нападение на 80-летнюю старушку и незаконное проникновение в жилье мужчина проведет ближайшие 8 лет в колонии строго режима.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в прокуратуре края, осужденный был несогласен с приговором Крыловского районного суда и подал апелляцию в вышестоящую инстанцию. Ночью в середине июля текущего года в пьяном состоянии мужчина разбил окно в доме, принадлежащем 80-летней бабушке. Когда он залез внутрь, мужчина приставил к горлу пенсионерки нож и потребовал у нее все сбережения. Бабушка сильно испугалась и отдала грабителю 80 000 рублей. Мужчину задержали в этот же день.

Грабитель посчитал, что суд неправильно вынес ему наказание, Василий Зиляк просил не лишать его свободы. Краснодарский краевой суд оставил жалобу без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия