Краснодарский суд вынесет приговор подозреваемому в убийстве

В Краснодарском крае завершено расследование зверского убийства 55-летнего жителя станицы Елизаветинской. 27-летний мужчина подозревается в разбое и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть.

Краснодар, 07 Октября. /Cod23.ru/ В Краснодарском крае завершено расследование зверского убийства 55-летнего жителя станицы Елизаветинской. 27-летний мужчина подозревается в разбое и нанесении телесных повреждений, повлекших смерть.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в СК РФ по Краснодарскому краю, трагедия произошла в садоводческом товариществе «Стекольщик» в начале мая текущего года. Подозреваемый в убийстве знал, что у жертвы всегда при себе была огромная сумма денег. Он нанес жертве несколько ударов по голове топором, забрал 140 000 рублей и попытался скрыть следы преступления. Задержанный бросил орудие убийства в колодец, закрыл входную дверь, обломал ключ в замке и сбежал.

Сын пострадавшего мужчины обнаружил отца еще живым, но без сознания. Медики констатировали у потерпевшего серьезную черепно-мозговую травму.  Мужчину госпитализировали, где он и умер не приходя в сознание в июне 2015 года.

Вину 27-летнего подозреваемого установит в ближайшее время Краснодарский краевой суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия