Кубанец убил пенсионера, чтобы скрыть кражу 100000 рублей

Житель станицы Старотитаровской обвиняется в убийстве пенсионера 85-ти лет, а также в покушении на убийство его сына, 59-ти лет.

Краснодар, 22 Февраля. /Cod23.ru/ Согласно сведениям, предоставленным работниками Следственного комитета России по Краснодарскому краю, преступление было совершено обвиняемым летом прошлого года, на территории станицы Тамань. Между обвиняемым и погибшим имелись некоторые разногласия, решить которые он и приехал. Вечером, взяв с собой самодельное ружье, преступник пришел в дом к пенсионеру и произвел выстрел ему в голову. Хозяин дома погиб на месте. Обыскав дом, преступник нашел 100000 рублей, с которыми попытался скрыться. На выходе из дома злоумышленник столкнулся с сыном убитого. Желая избавиться от свидетелей, преступник выстрелил в мужчину, после чего покинул место преступления. Пострадавший смог самостоятельно вызвать скорую и полицию.
Преступника арестовали спустя 5 дней после убийства. На момент ареста он находился в Липецке и собирался выехать в Санкт-Петербург.
В отношении преступника заведено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия