Кубанские полицейские конфисковали 2146 литров алкогольной продукции

Каждый год оперативники Кубани проводят проверки и выявляют факты незаконной реализации, изготовления и перевозки спиртной продукции. В этот раз было изъято больше 2000 литров алкоголя.

Краснодар, 04 Октября. /Cod23.ru/ Каждый год оперативники Кубани проводят проверки и выявляют факты незаконной реализации, изготовления и перевозки спиртной продукции. В этот раз было изъято больше 2000 литров алкоголя.

По информации, предоставленной Cod23.ru в ГУ МВД по Краснодарскому кр., контрафакт был конфискован сотрудниками ДПС в ст. Троицкой. Инспекторы остановили водителя Volkswagen Transporter. При досмотре машины было обнаружено 905 литров алкогольной продукции. Документов на ее перевозку гражданин не имел. Водитель автомобиля задержан, а продукция конфискована. В настоящее время ведется следствие.

При проведении рейда сотрудниками полиции в одной из закусочных Анапы было изъято 930 литров алкоголя в ассортименте. По данному факту возбуждено дело по ст. 15.12 КоАП. Продукция направлена на экспертизу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия