Многодетная семья отстояла право на подключение к газу

В Выселковском районе Краснодарского края дом многодетной семьи неправомерно умышленно не подключался к газоснабжению. Прокуратура провела соответствующую проверку и потребовала наказать виновных должностных лиц.

Краснодар, 13 Октября. /Cod23.ru/ В Выселковском районе Краснодарского края дом многодетной семьи неправомерно умышленно не подключался к газоснабжению. Прокуратура провела соответствующую проверку и потребовала наказать виновных должностных лиц.

Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в прокуратуре по региону, сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» нарушили правила предоставления гражданам коммунальных услуг. Между владельцами дома и организацией произошел конфликт. Должностные лица не подключали дом к газоснабжению без заключения выгодного им нового договора. Хозяева дома стояли на своем — на руках имелся действующий аналогичный договор.

Права семьи, благодаря вмешательству прокуратуры, были восстановлены, в дом заведен природный газ. Вынесено требование газовщикам привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия