Молодой человек 23 лет арестован за хищение в Абинске

Работниками было принято обращение от женщины, проживающей в Абинске, которая сообщила о том, что у нее из дома пропали ювелирные изделия.

Краснодар, 18 Декабря. /Cod23.ru/ Работниками было принято обращение от женщины, проживающей в Абинске, которая сообщила о том, что у нее из дома пропали ювелирные изделия.

Как сообщает МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru потерпевшая оценила ущерб в 14 тысяч рублей. Правоохранителям она сказала, что данными изделиями не пользовалась примерно два месяца, поэтому не может сказать, когда была совершена кража.

Правоохранители в рамках проведения следственно-розыскных действий выявили личность злоумышленника, которым оказался безработный, ранее судимый сожитель женщины. Он признался в совершенном деянии. Он проживал некоторое время с потерпевшей, но она его выгнала за то, что он нигде не работал. Он, обидевшись, собрал свои вещи и прихватил ювелирные изделия.  Он их сдал в ломбард, а денежные средства израсходовал. На него заведено дело по статье 158 части 2 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия