Молодой человек задержан за хищение по «горячим следам» в Красноармейском районе

Специалистами дежурной части было принято заявление от женщины, проживающей в станице Новомышастовской.

Краснодар, 14 Декабря. /Cod23.ru/ Специалистами дежурной части было принято заявление от женщины, проживающей в станице Новомышастовской.

Как информирует МВД по Краснодарскому краю корреспондентов Cod23.ru она сообщила о том, что неизвестным была совершена попытка хищения из дома ее матери 87 лет.

Правоохранители направились на место преступления. Женщина пояснила, что дома никого не было примерно один час. Заявительница была в магазине, а ее мать сидела во дворе на лавочке. Когда заявительница вернулась домой, она увидела, что оконное стекло выставлено, а вещи разбросаны. Она сразу же сообщила правоохранителям.

Полицейские установили личность злоумышленника, которым оказался ранее не судимый парень, который живет на соседней улице. Он признался в совершении деяния и сказал, что в сентябре им было совершено хищение 40000 рублей из этого дома. На украденные деньги он развлекался. Через три месяца решился на повторное преступление, но денег не нашел. Расследование ведется, обстоятельства выявляются.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия