Молодые люди 17 и 19 лет взяты под стражу полицейскими

Сотрудниками дежурной части ОМВД по Курганинскому району было зафиксирована информация от гражданина, проживающего в станице Михайловской о том, что во двор соседнего дома влезли неизвестные.

Краснодар, 11 Ноября. /Cod23.ru/ Сотрудниками дежурной части ОМВД по Курганинскому району было зафиксирована информация от гражданина, проживающего в станице Михайловской о том, что во двор соседнего дома влезли неизвестные.

По сообщению МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru молодые люди были задержаны полицейскими на месте преступления.

В рамках расследования было выявлено, что подростки катались на машине, и 19-летним молодым человеком был замечен металл. От него поступило предложение совершить кражу для дальнейшей сдачи в пункт приема. Реализовав часть, злоумышленники решили взять еще. К моменту приезда полицейских металл уже был в багажнике машины злоумышленников. Было заведено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ. В отношении парня 19 лет решается вопрос о заведении дела по статье 150 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия