Мужчина 28 лет взят под стражу за хищение в Щербиновском районе по «горячим следам»

Специалистами ОМВД было принято заявление от мужчины 59 лет, проживающего в селе Шабельское о том, что у него украли цифровой фотоаппарат, ноутбук, пять сотовых телефонов и наручные часы.

Краснодар, 08 Декабря. /Cod23.ru/ Специалистами ОМВД было принято заявление от мужчины 59 лет, проживающего в селе Шабельское о том, что у него украли цифровой фотоаппарат, ноутбук, пять сотовых телефонов и наручные часы.

По сообщению МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru, потерпевший оценил ущерб в сумму примерно 60000 рублей.

Правоохранителями, прибывшими на место, было установлено то, что злоумышленник проник в дом, разбив стекло. Он получил серьезные ранения от осколков. Этот факт был выявлен из-за того, что на полу были обнаружены множественные следы крови.

Правоохранителями был взят под стражу злоумышленник, который ранее бол судим. В момент взятия под стражу злоумышленник был сильно пьян. Мужчина при себе имел пакет с украденным имуществом потерпевшего, а также на руке была свежая рана. На него заведено дело по статье 158 части 3 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия