Мужчина 30 лет взят под стражу за убийство матери 51 года

Правоохранителями 20 ноября текущего года была зафиксирована информация о том, что в квартире на Дивноморской улице было обнаружено тело с множеством колотых и резаных ран в области шеи.

Краснодар, 25 Ноября. /Cod23.ru/ Правоохранителями 20 ноября текущего года была зафиксирована информация о том, что в квартире на Дивноморской улице было обнаружено тело с множеством колотых и резаных ран в области шеи.

По сообщению СК по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru правоохранители установили факт причастности сына убитой. По данному случаю было заведено дело по статье 105 части 1 УК РФ. В рамках расследования было выявлено то, что мужчина проживал с братом и родителями и 20 ноября у него возникла конфликтная ситуация с матерью. Других родственников в доме не было. В рамках разгоревшегося конфликта он схватил нож и ударил им мать в область шеи не менее четырех раз. От полученных ран женщина скончалась. Совершив преступление, злоумышленник скрылся из квартиры через кухонное окно. Убитую женщину нашли родственники и сообщили полицейским. Утром следующего дня злоумышленник был взят под стражу. В отношении него заведено дело и ведется расследование.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия