Мужчина взят под стражу за убийство и покушение на убийство

Отдел по Крымскому району СКР были завершил следственные действия по статье 105 части 1 и по статье 30 части 3, а также статье 105 части 2 пункты «а,к».

Краснодар, 10 Ноября. /Cod23.ru/ Отдел по Крымскому району СКР завершил следственные действия по статье 105 части 1 и по статье 30 части 3, а также статье 105 части 2 пункты «а,к».

По сообщению СК по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru было выявлено, что 2.08.2015 в ночное время задержанным, находящимся напротив подъезда пятиэтажного дома, расположенного на улице Маршала Жукова, распивались алкогольные напитки в компании знакомого и его подруги. Утром его знакомый высказал  претензии из-за оказания знаков внимания его даме, и между ними произошла ссора. В рамках конфликтной ситуации взятый под стражу мужчина нанес два удара кулаком знакомому, а затем еще 7 ножом в затылок. Оппонент скончался от полученных травм. Испугавшись того, что женщина является свидетелем, им было нанесено пять ударов ножом в голову, и он убежал. Потерпевшие были обнаружены жителем дома, который сообщил в полицию и скорую. Женщину удалось спасти.

Мужчина взят под стражу, и дело передано в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия