Мужчина взят под стражу за угон машин и хищение животных

Специалистами дежурной части УМВД было зафиксировано несколько обращений от граждан, проживающих в станице Раевской, о совершенном хищении.

Краснодар, 07 Декабря. /Cod23.ru/ Специалистами дежурной части УМВД было зафиксировано несколько обращений от граждан, проживающих в станице Раевской, о совершенном хищении.

По сообщению Пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru неизвестная личность совершила хищение домашних животных и угон двух машин.

Правоохранителями была выявлена личность злоумышленника, которым оказался мужчина 37 лет. Он был ими взят под стражу в лесополосе, недалеко от поселка Абрау-Дюрсо. Он там построил шалаш. Злоумышленник сообщил правоохранителям о том, что угон был совершен с целью поездки за продуктами и он хотел погреться.

Правоохранители выявили причастность злоумышленника к хищению коня, лошади, двух собак среднеазиатов. Как он сообщил, ему их было жалко. Он их уводил в лес и отпускал. Он нанес ущерб более 100000 рублей. На него заведено дело по статье 158 части 2 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия