Мужчину 52 лет будут судить за убийство пятилетней давности

Работниками отдела СКР было закончено ведение следственных действий по делу об убийстве женщины 54 лет по статье 105 части 1 УК РФ.

Краснодар, 12 Ноября. /Cod23.ru/ Работниками отдела СКР было закончено ведение следственных действий по делу об убийстве женщины 54 лет по статье 105 части 1 УК РФ.

По сообщению СК Краснодарского края корреспондентам Cod23.ru убитая являлась сожительницей задержанного. Они вместе жили в доме, расположенном на улице Каштаны села Липники. В рамках расследования было выявлено, что в летнее время 2010 года между сожителями возникла конфликтная ситуация, при которой задержанным был взят предмет, похожий на топор, нанесено им более трех ударов по шее, лицу и грудной области потерпевшей. От нанесенных ударов она скончалась.

Для сокрытия совершенного деяния взятым под стражу было закопано тело вблизи своего частного дома, в котором они ранее совместно проживали, в лесополосе.

В июне текущего года в рамках следственно-розыскных действий причастность сожителя была выявлена, и его взяли под стражу. Материалы дела были переданы в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия