На Кубани 24-летний водитель без прав убегал от погони, а попав в ДТП бросил авто и скрылся

До 15 суток ареста грозит жителю ближнего зарубежья, за которым сотрудникам ГИБДД пришлось погоняться по улицам Армавира.

Краснодар, 26 Января. /Cod23.ru/ Как рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю, сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль отечественного производства, которым управлял молодой водитель. Парень передал сотрудникам ГИБДД страховой полис и техпаспорт на машину, затем он быстро сел в авто и нажал на педаль газа. Полицейские стали преследовать автомобиль «ВАЗ-21053», водитель игнорировал все требования об остановке. Когда парень ехал по другой улице, то не справился с управлением и его автомобиль врезался в другое транспортное средство, тогда он вышел из авто и убежал. По документам на автомобиль полицейские установили личность подозреваемого и вскоре его задержали по адресу, где он был временно зарегистрирован.
Оказалось, что задержанный не имеет водительского удостоверения и страховой полис давно просрочен. Составлен административный протокол, а задержанному грозит 15 суток ареста.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия