На Кубани двух парней задержали за кражу и угоны автомашин

В Темрюкском районе правоохранители задержали двух местных жителей 20 и 23 лет, один из которых подозревается в краже, а оба они еще и в угонах автомашин.

Краснодар, 22 Января. /Cod23.ru/ В Темрюкском районе правоохранители задержали двух местных жителей 20 и 23 лет, один из которых подозревается в краже, а оба они еще и в угонах автомашин.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, к полицейским обратился владелец предприятия в поселке Сенном, сообщив о краже имущества. По словам заявителя, некто украл 20 столбов из металла, поддерживавших забор, на общую сумму 9 тыс.рублей. Правоохранители довольно быстро нашли похитителя столбов – местного жителя 20 лет.

Чуть позже выяснилось, что парень вместе со своим знакомым 23 лет причастен еще и к трем угонам автомашин. Приятели, разбив стекло и сомкнув провода, угнали «ВАЗ-2107» в Темрюке и «Оку» в станице Старотитаровской. Поскольку позже в машинах срабатывал «противоугонка» на руле, обе легковушки угонщики бросили. В той же станице парни угнали «Киа Рио», в которой хозяин оставил ключи, но доехать на ней смогли только до очередного столба ЛЭП, в который врезались.

Теперь парням придется отвечать за содеянное перед законом.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия