На Кубани в колонию строгого режима отправятся супруги, который накачивали дочь наркотиками, а потом насиловали

Семейную пару из Краснодарского края приговорили к колонии на длительный срок за изнасилование маленькой дочки, в течение нескольких лет.

Краснодар, 24 Января. /Cod23.ru/ Как рассказали в Следственном комитете РФ Следственного Управления по Краснодарскому краю, в Краснодарском краевом суде рассмотрели уголовное дело в отношении супругов Дубровских, которые признаны виновными в изнасиловании маленькой дочери, использовании видеороликов и фото процесса изнасилований для создания порнофильмов и умышленное причинение вреда здоровью своей маленькой дочки. Женщине также добавили статью за неисполнение родительских обязанностей по отношению к своей дочери.
Установлено, что еще в 2012 году супруги дали своей дочке наркотик, после того как приняли его сами. Малышка отключилась и тогда отец изнасиловал ее, а мать помогала держать девочку. Насилие над ребенком, и накачивание ее наркотиками продолжалось несколько лет, а также снималось на видео.
Глава семейства проведет в колонии 19 лет, а его супруга осуждена на 16 лет, оба будут ограничены в свободе на 2 и 1,5 года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия