На Кубани задержан опасный преступник федерального уровня

В прошлом, по факту убийства в Республике Дагестан было открыто уголовное производство. В результате следственных действий была установлена личность подозреваемого 1979 г. р. Убийцу занесли в реестр федерального розыска. По оперативной информации стало известно, что на данный момент подозреваемый находится на территории Краснодарской области.

Краснодар, 28 Декабря. /Cod23.ru/ В прошлом, по факту убийства в Республике Дагестан было открыто уголовное производство. В результате следственных действий была установлена личность подозреваемого 1979 г. р. Убийцу занесли в реестр федерального розыска. По оперативной информации стало известно, что на данный момент подозреваемый находится на территории Краснодарской области.

По информации, полученной журналистом Cod23.ru в УМВД, в ходе специальных мероприятий удалось вычислить точное местонахождение злоумышленника. Операция по задержанию проводилась с участием СОБР «Беркут». На данный момент потенциальный убийца находится под стражей, решается вопрос о его передаче под юрисдикцию инициаторов расследования.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия