Очередного вора-гастролера поймали в Краснодаре

Краснодарец задержал и передал полицейским приезжего из Тулы 39 лет, который подозревается, как минимум, в восьми кражах имущества.

Краснодар, 17 Марта. /Cod23.ru/ Краснодарец задержал и передал полицейским приезжего из Тулы 39 лет, который подозревается, как минимум, в восьми кражах имущества.

Как узнал корреспондент Cod23.ru в ГУМВД по краю, в одной из городских маршруток некий мужчина пытался вытащить из рюкзака другого пассажира планшет стоимостью 30 тыс. рублей. Его действия заметил еще один мужчина и сообщил об этом владельцу имущества. Последний самостоятельно скрутил потенциального вора и передал его правоохранителям.

Уже в отделе полиции выяснилось, что задержанный уже не в первый раз идет на такие «подвиги». Ранее он совершил семь краж, и в его съемной квартире правоохранители нашли часть подтверждающих это улик –  три женских кошелька. Злоумышленник во всем признался, теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы. Пока полицейские выясняют все детали совершенных им преступлений, мужчина будет находиться под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия