Открыт фестиваль «Наш общий пост — Кубань»

Число участников конкурса музыкальных коллективов ветеранов и сотрудников МВД увеличивается ежегодно. В поселок Широкая Балка в этом году приехало больше 100 человек. Открывал фестиваль Виталий Барков — полковник полиции.

Краснодар, 06 Октября. /Cod23.ru/ Число участников конкурса музыкальных коллективов ветеранов и сотрудников МВД увеличивается ежегодно. В поселок Широкая Балка в этом году приехало больше 100 человек. Открывал фестиваль Виталий Барков — полковник полиции. В своем вступительном слове он пожелал приехавшим конкурсантам успешного выступления и побед.

На фестивале выступали и гости из других регионов страны: сотрудники УМВД Владимирской, Ярославской области, Ставропольского края.

На первом прослушивании выступали победители зональных конкурсных этапов. Члены жюри во главе с Алексеем Некрасовым, полковником в отставке, оценивали творческие коллективы в нескольких номинациях. Выбирали лучшего исполнителя, чтеца. Оценивались танцевальные коллективы и ансамбли.

От Новороссийского УМВД выступала Юлия Иванченко — сотрудница кадрового отдела ОРЛС. В ее исполнении прозвучала песня французской певицы Патрисии Каас. По информации, предоставленной Cod23.ru пресс-службой фестиваля, после выступления Юлия рассказала, что испытывает гордость за полученную возможность представлять на конкурсе «родное управление». Свою службу она начала недавно после завершения учебы в Университете МВД в Краснодаре.

Зрители очень тепло встречали участников, с удовольствием подпевая популярные и любимые песни. В рамках фестиваля запланирована еще обширная программа выступлений.

4 октября в 15.00 будет проводиться гала-концерт. Он состоится в Новороссийском культурном центре.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия