По факту убитого при задержании в Хадыженске злоумышленника проводится проверка

Выполняя свои обязанности по предотвращению противоправных намерений в Апшеронском районе, сотрудники полиции были вынуждены применить против 65-летнего преступника табельное оружие.

Краснодар, 25 Декабря. /Cod23.ru/ Выполняя свои обязанности по предотвращению противоправных намерений в Апшеронском районе, сотрудники полиции были вынуждены применить против 65-летнего преступника табельное оружие. Полученные пулевые ранения стали причиной смерти злоумышленника. По данному факту проводится проверка по месту службы.

По информации, полученной журналистом Cod23.ru в Следственном Комитете, убитый и раньше имел проблемы с законом, и был объявлен подозреваемым по совершенному в этот день в г. Хадыженске ограблению. Вскоре его выявил патруль полиции в станице Куринской. При попытке правоохранителей идентифицировать его личность, он начал убегать, на команды патрульных не реагировал. Затем достал пистолет и открыл огонь по сотрудникам МВД. Выполняя обязанности по охране общественной безопасности, после предупредительных выстрелов, полицейские в соответствии с инструкцией открыли огонь на поражение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия