Полицейские пресекли драку хозяина дома с вором из Орловщины

В Краснодаре в полицию обратилась за помощью 36-летняя женщина, сообщившая, что ее супруг пытается сам задержать грабителя, залезшего к ним в дом на проезде Анапском.

Краснодар, 29 Октября. /Cod23.ru/ В Краснодаре в полицию обратилась за помощью 36-летняя женщина, сообщившая, что ее супруг пытается сам задержать грабителя, залезшего к ним в дом на проезде Анапском. Сотрудники правоохранительных органов задержали 40-летнего орловчанина.
Как сообщили корреспонденту Cod23.ru в УМВД по Краснодару, прибыв на место происшествия, полицейские разняли двух дерущихся мужчин. Ночью семейная пара проснулась от постороннего шума в комнате. Неизвестный мужчина пытался похитить цифровой фотоаппарат. Увидев хозяина дома, вор попытался скрыться, но ему этого сделать не удалось и завязалась драка.
Задержанный, ранее несудимый мужчина, свою вину признал и рассказал подробности. В столицу Кубани он приехал 5 дней назад в поисках работы. Но трудоустроиться он не смог, поэтому решил зарабатывать себе на жизнь кражами чужого имущества. Этот дом он выбрал потому, что входная калитка была не заперта.
Мужчина арестован. Устанавливается его причастность к аналогичным преступлениям.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия