Правоохранители взяли парней за угон до подачи заявления

Сотрудниками ДПС недалеко от хутора Ленина была остановлена машина «Лада» пятой модели.

По сообщению МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru в машине было два парня, проживающих в Абинском районе.

Краснодар, 07 Декабря. /Cod23.ru/ Сотрудниками ДПС недалеко от хутора Ленина была остановлена машина «Лада» пятой модели.

По сообщению МВД по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru в машине было два парня, проживающих в Абинском районе. Когда правоохранители попросили документы на машину, граждане начали нервничать и предприняли попытку убежать. Полицейские их задержали.

В рамках допроса было выявлено, что злоумышленники приехали в гости к приятелю и занимались распитием алкоголя. Один из молодых людей поругался с девушкой и решил ехать в Темрюкский район к ней. Они с другом увидели машину, которая была припаркована во дворе, вскрыли замок отверткой, замкнули провода и поехали. Правоохранители связались с хозяином машины и сообщили ему об угоне. Один из парней ранее уже привлекался к ответственности за хищение из квартиры. На него заведено дело по статье 166 части 2 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия