Пьяный краснодарец угнал иномарку, опаздывая на шашлыки

В Краснодаре правоохранители задержали местного жителя 42 лет, который угнал иномарку, чтобы не опоздать на шашлыки.

Краснодар, 19 Января. /Cod23.ru/ В Краснодаре правоохранители задержали местного жителя 42 лет, который угнал иномарку, чтобы не опоздать на шашлыки.

Как стало известно корреспонденту Cod23.ru, к полицейским обратился краснодарец 43 лет, рассказав об угоне иномарки Kia Rio. По словам заявителя, ночью он согласился подвезти на улицу Воронежскую неизвестного мужчину. По дороге водитель остановился у торговой точки на улице Стасова, чтобы купить сигарет – ключи от машины он не стал забирать. По возвращению, краснодарец обнаружил, что его автомашина исчезла. Он позвонил на свой телефон, оставленный в иномарке, и услышал голос своего пассажира. Последний заявил, что он очень опаздывает на шашлыки, к тому же ему нужно захватить товарища в микрорайоне Пашковский, поэтому он решил ехать самостоятельно.

Далеко уехать угонщик не смог – через некоторое время его остановило дерево, в которое он врезался. Что неудивительно, поскольку мужчина был пьяным. После этого его и задержали правоохранители. Ранее судимому незадачливому гуляке за содеянное грозит до пяти лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия