Пьяный водитель Porsche протаранил семь автомобилей в Краснодаре

В Краснодаре правоохранители разбираются в обстоятельствах ночного ДТП, в котором пострадали восемь автомобилей и один человек.

Краснодар, 15 Марта. /Cod23.ru/ В Краснодаре правоохранители разбираются в обстоятельствах ночного ДТП, в котором пострадали восемь автомобилей и один человек.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по краю, предварительно известно, что около полуночи мужчина 28 лет, проживающий в х. Беднягин, за рулем автомашины Porsche ехал по ул. Ишунина в сторону ул. Образцова, когда вдруг перестал контролировать машину. Легковушка вылетела на парковку возле дома, где протаранила семь автомашин.

В результате произошедшего в медучреждении с ранениями оказался пассажир иномарки 30 лет, а восемь легковушек получили повреждения. Известно, что Porsche оформлен на родственницу мужчины, находившегося за его рулем, при этом у него имелись документы на управление автомашиной. К тому же, в крови водителя обнаружено 0,5 промилле алкоголя. Остальные детали случившегося станут известны по окончанию проверки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия