Разбой, изнасилование и убийство по неосторожности девушки

По сообщению СК по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru было выявлено, что 20 октября прошлого года на улице Уральской разнорабочий строительной компании, увидев девушку 19 лет, спросил у нее телефон с целью совершения звонка.

Краснодар, 13 Ноября. /Cod23.ru/ Специалистами отдела по Карасунскому округу  Краснодара СКР были завершены следственные действия в отношении задержанного, являющегося уроженцем города Гулькевичи, по статьям: 162 часть 4 пункт «в», 131 части 2 пункт «б», 132 части 4 пункта «а», 105 части 2, 30 части 3 УК РФ.

По сообщению СК по Краснодарскому краю корреспондентам Cod23.ru было выявлено, что 20 октября прошлого года на улице Уральской разнорабочий строительной компании, увидев девушку 19 лет, спросил у нее телефон с целью совершения звонка. Она ответила отказом. Задержанным было принято решение о совершении хищения аппарата и денег, он проследил за девушкой и догнал ее, после чего схватил за шею и закрыл рот. Оттащив жертву в гаражный кооператив, расположенный вблизи их местонахождения, он нанес ей несколько ударов по голове, чтобы она потеряла сознание. Задержанный изнасиловал девушку в бессознательном состоянии и совершил другие сексуальные надругательства палкой. Вследствие полученных травм она скончалась. С целью скрытия реальных фактов смерти злоумышленник совершил попытку удушения жертвы. Убедившись в том, что девушка скончалась, он забрал сотовый, вещи и деньги жертвы, а тело скинул в яму. Мужчина признан вменяемым, и материалы переданы в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия