Разбойника, прятавшегося в лесу несколько лет, задержали под Краснодаром

В Краснодарском крае правоохранители задержали мужчину 36 лет, который подозревается в целой серии краж и разбойных нападений.

Краснодар, 14 Января. /Cod23.ru/ В Краснодарском крае правоохранители задержали мужчину 36 лет, который подозревается в целой серии краж и разбойных нападений. Подозреваемого искали давно, но он успешно прятался от полицейских в лесу.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, ранее судимый мужчина 36 лет подозревается, по меньшей мере, в 19 преступлениях, совершенных на территории Гулькевичского района. Кроме того, мужчина 62 раза преступал закон в других районах края – Тихорецком, Курганинском, Брюховецком, Новокубанском. В «послужном списке» задержанного кражи со взломом, грабежи, разбои с применением оружия. Подозреваемый несколько лет успешно скрывался от правосудия в лесу, который для него был «родным домом» с 12 лет.

Задержать мужчину удалось благодаря слаженным действиям участковых инспекторов, один из которых узнал о появлении в Гулькевичском районе подозреваемого. В ожидании суда подозреваемый находится под стражей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия