С пачкой поддельных купюр задержан житель Москвы в Сочи

На посту Магри в Сочи правоохранители задержали мужчину, при котором оказались фальшивые деньги и два паспорта на разные имена.

Краснодар, 10 Февраля. /Cod23.ru/ На посту Магри в Сочи правоохранители задержали мужчину, при котором оказались фальшивые деньги и два паспорта на разные имена.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, полицейские на посту остановили автомашину, за рулем которой была жительница соседнего региона 31 года. В автомобиле также находился житель Москвы 32 лет, который заметно нервничал. Правоохранители решили досмотреть его вещи, и нашли в них 28 подозрительных пятитысячных купюр и два паспорта – гражданина РФ и гражданина Узбекистана. Выяснилось, что деньги фальшивые, а один из паспортов, с фотографией задержанного, но разными именами, считается утерянным.

Мужчина заявил, что деньги получил от некоего покупатели, которому продал свой мопед, а в Сочи он ехал, чтобы купить новое транспортное средство. Теперь москвичу за перевозку фальшивок грозит до 8 лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия