Серийного квартирного вора поймали в Краснодаре

Краснодарские правоохранители задержали мужчину 56 лет, который подозревается, по крайней мере, в 15 хищениях имущества из квартир.

Краснодар, 13 Января. /Cod23.ru/ Краснодарские правоохранители задержали мужчину 56 лет, который подозревается, по крайней мере, в 15 хищениях имущества из квартир.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по региону, в ноябре 2015 года в многоэтажке на улице 40 лет Победы в отсутствие хозяйки неизвестный проник в квартиру, подобрав ключи. После чего женщина лишилась браслета и кольца из золота, а также 15 000 рублей. Через месяц при таких же обстоятельствах исчезли 50 тыс. рублей из квартиры по улице Восточно-Кругликовской. Правоохранителям удалось найти подозреваемого в этих преступлениях – жителя Каневского района 56 лет, который раньше неоднократно отвечал перед законом за другие деяния.

На сегодняшний день полицейские выяснили, что задержанный причастен к 15 квартирным кражам. Мужчина сбывал «добычу» на краснодарских рынках, а деньги тратил по своему усмотрению. Пока правоохранители выясняют все детали «деятельности» задержанного, он будет находиться под стражей. На этот раз мужчине за содеянное грозит до 6 лет тюрьмы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия