Серийный вор-гастролер задержан в Краснодаре

В Краснодаре задержан приезжий из Москвы 26 лет, подозреваемый, по меньшей мере, в 20 квартирных кражах на полмиллиона рублей.

Краснодар, 04 Апреля. /Cod23.ru/ В Краснодаре задержан приезжий из Москвы 26 лет, подозреваемый, по меньшей мере, в 20 квартирных кражах на полмиллиона рублей.

Как рассказали корреспонденту Cod23.ru в ГУМВД по краю, некоторое время назад к правоохранителям стали обращаться краснодарцы, сообщая об исчезновении имущества из квартир. Во всех случаях злоумышленник действовал вечером, выбирал квартиры на первых и вторых этажах, отжимал окна, забирался внутрь и выносил все, что ему приглянулось – деньги, технику, золотые украшения, норковые шубы.

Полицейские, проводя все необходимые для поимки преступника мероприятия, в одном из краснодарских кафе задержали приезжего из Москвы, который пришел туда сразу после того, как обворовал на 7 тыс. рублей квартиру на улице Брянской. Москвич не стал отпираться, и рассказал о своих «подвигах». Выяснилось, что часть похищенного он уже продал, а деньги потратил. Остальное правоохранители нашли у мужчины на съемной квартире.

Пока известно о 20-ти кражах, совершенных подозреваемым. Останется ли он на время следствия на свободе, сейчас решается.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия